Двери Мультилок
На протяжении 40-ка лет компания Mul-t-lock, расположенная в Израиле, изготавливает двери Мультилок, которые продаются в 120-ти странах мира, включая и нашу. За это время компания стала одним из мировых лидеров в этой области, войдя в пятёрку самых крупных производителей дверных полотен во всём мире. У нас в стране на изделия от этой торговой марки приходится до 20% рынка входных дверей. Это означает, что каждая пятая дверь, проданная в России, носит название Mul-t-lock. Так чем же обязана компания своему громкому успеху на мировом рынке? Что именно так привлекает покупателей в этих изделиях? Мы попробовали это выяснить, и сейчас предлагаем Вашему вниманию результаты наших исследований.
Оказывается, двери Мультилок – это не единственное, что производится на заводе в Израиле. Помимо самих дверных полотен, на этом же заводе изготавливается и вся дополнительная фурнитура, которая необходима для входной двери. Здесь же производятся и ручки, и глазки, и различные варианты дверной обивки, и даже замки, которые тут же устанавливаются в сами полотна.
Вообще, говоря о замках, следует выделить, что сейчас существуют сотни разновидностей этих изделий. Некоторые замки накладываются поверх дверного полотна, иные вставляются вовнутрь его. Разные замочные механизмы имеют разный секретный механизм, и, соответственно, по-разному защищают нас от взлома.
Самым распространённым типом замочных механизмов сегодня считается цилиндрический замок, так как он устанавливается практически на 90% всех квартир и жилых домов. Разумеется, и двери Мультилок имеют в своём оснащении такие типы замков. Причем цилиндрические замки Мультилок имеют специальную технологию «пин в пине», которой нет у аналогичных замков других производителей. Это позволяет увеличить количество комбинаций ключа до 6-ти миллионов и практически свести на «нет» возможность вскрытия такого замка при помощи отмычек или бампинг-ключа.
Однако, что интересно, в дверных полотнах Mul-t-lock устанавливается отнюдь не только цилиндрические замки. Практически каждое дверное полотно этого производителя имеет несколько замков, один из которых работает, как «основной», а все остальные считаются «дополнительными», которые должны помогать охранять помещение. Разумеется, в качестве основного замка практически всегда используется цилиндровый, а в качестве дополнительных производитель обычно использует или реечный, или сувальдный замочные механизмы. Потому что данные замки могут успешно выдерживать попытки взлома не только при помощи отмычек или бампинг-метода, но и грубой силы, когда грабитель орудует только при помощи фомки или лома.
Однако замок – это не единственное, хоть и очень важное, достоинство дверных полотен из Израиля. Кроме этого, двери этого производителя отличаются ещё и своей надёжностью, ведь не зря производитель даёт на них 10-тилетнюю гарантию! Это означает, что если в Вашем дверном полотне в течение 10-ти лет после его установки в проём что-то сломается или выйдет из строя, то Вам заменят эту часть или починят её абсолютно бесплатно! Для сравнения, российские производители дают всего лишь год гарантии на свои изделия. Про китайские модели и вовсе говорить не приходится – срок гарантийного обслуживания у них идёт на месяцы и редко превосходит полгода.
Поэтому если Вам надо купить новую дверь себе на вход в дом, то подойдите к этому вопросу со всей ответственностью, чтобы потом из-за неправильно сделанного решения не возникло дополнительных проблем и трудностей в Вашей жизни.
Если Вы хотите получить размещение на временное проживание(РВП) переходите по ссылке и получайте бесплатную консультацию специалистов в данном вопросе.

Ссылка на эту публикацию